2019產業安全衛生技術輔導成果發表會

課程說明:

  • 經濟部為配合產業發展需求,落實輔佐產業提升安全衛生管理與改善技術,運用職安衛法規重點檢核、風險管理等技術輔導、安全衛生技術訓練及宣導會,協助產業解決工業安全衛生問題。為達產業永續發展理念之目標,並加強業者間溝通交流,特於108年11月29日(五)上午9點30分假台大醫院國際會議中心201會議室舉辦「2019產業安全衛生技術輔導成果發表會」,期透過經驗分享、砥礪互勉,以追求產業卓越與永續發展。

  • 本次活動全部免費,當天全程參與者,可領取6小時在職教育訓練時數證明。

  • 填寫報名表並按下「報名成功」鍵後,會產生「報到序號」頁面,當日活動請以該序號進行簽到。

  • 本案聯絡人:社團法人中華民國工業安全衛生協會安全與環保技術服務處陳管理師、林專案經理,電話02-2706-9896(分機31、32)

  • 活動議程如下方「檔案下載」處。



備註:報到序號查詢:http://bcetsys-c.isha.org.tw/
参考資料:檔案下載


    蒐集個人資料告知事項

    經濟部工業局為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本局前,依法告知下列事項:

    一、經濟部工業局(以下簡稱本局)因執行產業工作環境改善計畫「2019產業安全衛生技術輔導成果發表會」而獲取您下列個人資料類別:【姓名、性別、職業、連絡方式(包括電話號碼、E-MAIL、地址、身份證字號、帳戶號碼)等,請依實填列】,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

    二、本局將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依本局隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。

    三、本局將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。

    四、除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本局僅於中華民國領域內利用您的個人資料。

    五、本局將於原蒐集之特定目的、本次以外之產業之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。

    六、您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本局行使之下列權利:
    (一)查詢或請求閱覽。
    (二)請求製給複製本。
    (三)請求補充或更正。
    (四)請求停止蒐集、處理或利用。
    (五)請求刪除。

    您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本局不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本局得酌收行政作業費用。

    七、您可依個人資料保護法第10條規定,公務機關或非公務機關應依當事人之請求,就其蒐集之個人資料,答覆查詢、提供閱覽或製給複製本。但有下列情形之一者,不在此限:
    (一)妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
    (二)妨害公務機關執行法定職務。
    (三)妨害該蒐集機關或第三人之重大利益。

    八、您可依個人資料保護法第11條規定,公務機關或非公務機關應維護個人資料之正確,並應主動或依當事人之請求更正或補充之。
    個人資料正確性有爭議者,應主動或依當事人之請求停止處理或利用。但因執行職務或業務所必須並註明其爭議或經當事人書面同意者,不在此限。
    個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,應主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。
      違反本法規定蒐集、處理或利用個人資料者,應主動或依當事人之請求,刪除、停止蒐集、處理或利用該個人資料。
      因可歸責於公務機關或非公務機關之事由,未為更正或補充之個人資料,應於更正或補充後,通知曾提供利用之對象。

    九、您可依個人資料保護法第13條規定,公務機關或非公務機關受理當事人依第十條規定之請求,應於十五日內,為准駁之決定;必要時,得予延長,延長之期間不得逾十五日,並應將其原因以書面通知請求人。
      公務機關或非公務機關受理當事人依第十一條規定之請求,應於三十日內,為准駁之決定;必要時,得予延長,延長之期間不得逾三十日,並應將其原因以書面通知請求人。

    十、若您未提供正確之個人資料,本局將無法為您提供特定目的之相關業務。

    十一、本局因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,本局將會善盡監督之責。

    十二、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本局留存此同意書,供日後取出查驗。

    個人資料之同意提供

    一、本人已充分知悉貴局上述告知事項。

    二、本人同意貴局蒐集、處理、利用本人之個人資料,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。