營造業施工安全衛生自主管理說明會(北區)

課程說明:
  • 辦理目的

為減少營造工程職災,協助事業單位確實自主管理,使安全衛生設施發揮最大之效果,並持續提升營造業安全衛生自主管理能力,擴大職業安全衛生自主管理技術交流。勞動部職業安全衛生署特辦理此營造業施工安全衛生自主管理說明會,並使營建工程從業人員對「營造業施工安全衛生自主管理」有更多認識。

  • 活動日期與地點
  1. 108年10月24日(四)上午09:00-16:00
  2. 地點:國立臺灣大學進修推廣學院(203教室)(台北市大安區羅斯福路四段107號)
  • 活動議程

營造業施工安全衛生自主管理說明會

區別

北區

時間

10月24日(四)

地點

國立臺灣大學進修推廣學院(203教室)

地址

台北市大安區羅斯福路四段107號

時段

議程

主講人

時間

09:00~09:20

報到

20分鐘

09:20~09:30

長官致詞

職安署

10分鐘

09:30~10:20

營造業安全衛生自主管理
作業要點說明

職安署

張志銘科長

50分鐘

10:20~10:30

休息

10分鐘

10:30~12:00

營造業安全衛生自主管理
作業手冊說明

劉森賢技正
(退休)

90分鐘

12:00~13:00

午餐

60分鐘

13:00~13:50

營造業

推動施工安全衛生自主管理

經驗分享

林同棪工程顧問

股份有限公司

程金龍 專案工程師

50分鐘

13:50~14:00

休息

10分鐘

14:00~15:30

營造業

推動施工安全衛生自主管理

實務說明

大陸工程

股份有限公司

吳志鵬職安衛協理

90分鐘

15:30~16:00

綜合討論

30分鐘

16:00~

賦  歸

 

  • 活動對象:勞動檢查人員、營造業北中南三區促進會會員、從事營造業現場監督工程人員與職安人員。
  • 報名費用與方式
  1. 本次活動全程免費。
  2. 需職業安全衛生教育訓練規則第17條規定之在職教育訓練時數證明或公務人員終身學習時數者,需全程參與課程於活動結束後統一發給時數證明6小時。
  3. 為響應無紙化政策,當天提供電子教材,若有需要請自行下載參用,並請自行攜帶環保杯及餐具,謝謝!
  4. 當日不提供停車位,請盡量搭乘公共運輸工具前往。
  5. 主辦單位有調整或取消課程之權利。
  6. 若有報名相關問題,請洽社團法人中華民國工業安全衛生協會 ISO 45001技術服務中心 林小姐(02)2933-0752分機278。

 





    報名注意事項

    一、社團法人中華民國工業安全衛生協會(下稱本會)為提供課程報名相關服務,並確保報名學員之利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名學員所提供之個人資料,包括學員電子郵件帳號姓名、性別、出生年月日、身分證字號、特徵、服務機構、職稱、戶籍地址、通訊住址、行動電話、學校紀錄、受訓紀錄、職業、產業特性及資格技術等。

    二、報名學員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:
    (一)查詢或請求閱覽。
    (二)請求製給複製本。
    (三)請求補充或更正。
    (四)請求停止蒐集、處理或利用。
    (五)請求刪除。

    三、報名學員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名學員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將不能參加相關課程及影響各項相關服務或權益。

    四、在學員就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本會得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。